Freikarten fürs Pokalfinale

Gewinnen Sie Karten für das DFB-Pokalfinale der Frauen am 28.5.2022 – das Fußballhighlight mit buntem Fan- und Familienfest im Kölner RheinEnergieSTADION

Das Deutsche Sport & Olympia Museum verlost 4 mal 2 Tickets. Jetzt schnell bewerben bis zum 26.5. mit dem Betreff "Finale" unter info@sportmuseum.de

Die Tickets werden am 27. Mai 2022 vormittags unter allen Mails ausgelost und per PDF zugesendet.*

Am 28. Mai 2022 wird das DFB-Pokalfinale der Frauen zum 13. Mal in Köln ausgetragen. Die Frauen des VfL Wolfsburg wollen ihren Titel verteidigen und zum achten Mal in Folge den Pokal mit nach Hause nehmen. Die Frauen des FFC Turbine Potsdam sind hochmotiviert, diese Serie endlich zu unterbrechen. Mit einer guten Torquote haben sie sich ins Finale gekämpft. Anpfiff: um 16:45 Uhr im RheinEnergieSTADION.

Ab dem frühen Morgen des Spieltages veranstaltet der Fußball-Verband Mittelrhein unterschiedliche Mädchen-Fußballturniere. Um 11:11 Uhr startet parallel das traditionelle Fan- und Familienfest auf den Stadion-Vorwiesen.

Zahlreiche Fanfestpartner bieten attraktive Aktions- und Informationsangebote auf der Fanfest-Meile. Auf der großen Musikbühne stimmen Kempes Feinest, Klüngelköpp und Miljö die Fußballfans auf ein spannendes Finale ein. Erleben Sie einen rundum gelungenen Fußballtag mit Freunden und der ganzen Familie!

Weitere Tickets für die Finalbegegnung gibt es in allen offiziellen Vorverkaufsstellen, im DFB-Ticketshop sowie über den Fußball-Verband Mittelrhein

* Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die an uns per Email übermittelten Daten werden nicht weitergegeben oder gespeichert.