Streettabletennis

streetTT kommt nach Köln

Am 16. und 17. Juli ist die German streettabletennis Open 2022 im Deutschen Sport & Olympia Museum zu Gast

"Spiele Tischtennis auf der Straße und werde Teil der streetTT-Community deiner Stadt! Teile Deine Freude am Tischtennis und lerne neue TT-begeisterte Leute und Perlen der öffentlichen Plattenlandschaft kennen! Bestimme selbst, wann, wo und wie oft Du spielen möchtest und miss dich mit anderen in deiner Stadt oder spiele nur zum Spaß!"

So beschreibt die Website des Veranstalters die Faszination, die von dieser noch jungen Variante des "klassischen" Tischtennis ausgeht.

Jetzt treffen sich bis zu 128 Spieler*innen Mitte Juli auf dem Dach unseres Museums zu einer ersten großen internationalen Challange, der German streettabletennis Open 2022.

Alle Informationen, sämtliche Details und Programminhalte findet Ihr auf der offiziellen Website.